воскресенье, 4 марта 2012 г.

Ensalada de pollo, frijoles y ajonjoli

Ensalada de pollo, frijoles y ajonjoli

6 porciones de 1 1/4 tazas cada una

2 latas de 15 oz. cada una de frijoles negros o "Pinto" � 3 tazas de frijoles secos negros o "Pinto", lavados, escurridos, cocinados

1 lb. de pechugas de pollo, deshuesadas, asadas, desmenuzadas

1 lb. de esp�rragos, cortados en trozos de 1", cocinados hasta que est�n tiernos pero parados

4 cebollinos, incluida la parte de arriba, en lascas

Aderezo de Ajonjol� (sesame): Receta sigue

6 tazas de hojas de espinaca

2 cucharadas de semillas de girasol

Dentro de un bol, mezcle los frijoles con el pollo, esp�rragos y los cebollinos. Eche el aderezo …

Комментариев нет:

Отправить комментарий